首页 > 市场

太平洋建设二十二集团董领导考察南宁宾阳县

2019-08-06 09:08:42
        711日,太平洋系二十二集团董事局主席张翔一行赴广西壮族自治区南宁市宾阳县考察,与宾阳县委副书记、县长穆贤清就宝水江湿地景观工程项目投资建设进行深入交流。
        张翔表示,太平洋建设自入驻宾阳后,始终以主人翁的姿态参与城市建设,与宾阳政府建立充分信任合作关系。集团将继续发挥世界500强企业“资源、智慧、资本”优势,与宾阳政府携手,创新商业模式,从传统基础设施建设走向永久性城市运营,整合资源,筑巢引凤,吸引高端人群,拉动经济发展,建设“产城融合、景城融合、人城融合”的未来城市。
        穆贤清介绍了宝水江湿地景观工程项目的设计规划、资金匹配、征地计划等内容。他表示,随着高速公路及城市建设,宾阳区位优势凸显,为湿地公园项目景观、商业、产业综合开发及运营带来利好。他要求相关部门做好配合服务工作,希望双方继续保持密切磋商,拿出更优的实施方案,使湿地公园项目切实达到预期效益,实现互利共赢。
        太平洋系产业发展部总经理陈九伟,绿城中国特色房产事业部项目拓展高级专业总监龚志凌;宾阳县政协主席张昭平、副县长麦阳明及相关部门主要领导参加会谈。(文/太平洋系二十二集团文品中心)

分享:
0