首页 > 市场

贵州省副省长陶长海考察太平洋系九集团项目

2019-07-11 09:07:10
        627日,贵州省副省长陶长海一行来到太平洋系九集团承建的贵州省锦屏县亚狮龙产业园项目考察。太平洋系九集团一公司项目负责人邹智勇,黔东南州人大副主任、锦屏县委书记毛有智等现场陪同。
        陶长海实地查看了亚狮龙产业园项目现场,对太平洋建设高标准、高效率的工作推进情况给予充分肯定,高度评价了太平洋建设在贵州基础设施建设中做出的贡献。他指出,贵州是脱贫攻坚主战场,按时打赢脱贫攻坚战已经进入倒计时的关键阶段,时间紧迫、任务艰巨。太平洋建设作为世界500强的民营企业,实力与口碑有目共睹,希望太平洋建设能够始终不忘社会责任,助力贵州坚决夺取脱贫攻坚决战决胜的全面胜利。
        邹智勇介绍了项目建设进度及近期推进计划。他表示,自入驻锦屏以来,太平洋建设积极发挥“资源、智慧、资本”优势,倾情投资、深入发展,以主人翁的姿态投身锦屏经济社会发展。在后续的项目建设中,太平洋建设人也将始终秉承“智慧、良心;吃苦、吃亏”的匠心精神,全力打造“良心工程、子孙工程、荣誉工程”,为锦屏的城市发展添砖加瓦。
        毛有智详细介绍了产业园未来的整体规划,他表示,产业园项目承载着锦屏经济发展的重任,有着至关重要的战略作用。希望太平洋建设能够再接再厉,把产业园项目做优做精,助力锦屏发展。
        贵州省政府副秘书长宛会东、省工业和信息化厅厅长何刚、省通信管理局局长尚凯莺、省市场监督局党组成员黄春银、省公路局局长张胤,黔东南州副州长秦扬远、州工业和信息化局局长李光坤、州交通运输局局长唐晓敢、州市场监管局局长陈正锋,凯里市公路局局长田应元等陪同视察。(文/太平洋系九集团  严世超)

分享:
0