首页 > 市场

太平洋建设与晋城市阳城县签订战略合作协议

2019-07-11 09:07:24
        624日至25日,太平洋系董事局副主席、CEO刘安琦,太平洋系四集团董事局主席花祝军会见山西省晋城市阳城县委副书记、县长史小林一行。其间,太平洋建设与阳城县签订了总投资约50亿元的投资战略合作协议,史小林参观考察了太平洋系南京机关和淮安庄严村、庄严智库。
        刘安琦详细介绍了太平洋建设的发展历程以及“亏5万不如亏8万”的经典合作案例。刘安琦表示,三十多年来,太平洋建设专注于基础设施的投资、建设与管理,项目足迹遍布全国1000多个市县、3000多个园区,成为中国最大的城市经营商。山西正处于能源转型时期,发展前景好、政商环境优,作为企业的重点市场,太平洋建设定将不负所托、务实推进,灵活调整项目合作模式,全力参与到阳城未来的投资建设中来,助力阳城经济社会快速发展。
        史小林表示,欢迎太平洋建设来到阳城投资兴业。阳城县地处山西东南部,区位优势显著,旅游、生态、人文资源丰富,经济实力排名全省前十。此次考察交流是慕名而来,也是为了寻求世界500强企业来支持阳城发展。希望太平洋建设团队前往阳城进行实地考察,双方尽快就具体项目进行务实交流,共谋发展,实现共赢。 
        太平洋系四集团董事局副主席邹兆杰、一公司董事长咸俊林、总裁助理阮有萍、经营专员孙娟娟;阳城县财政局局长秦钢、住建局局长吴国宏、招商局局长许斌彬,阳城县凤城镇镇长杨浩、阳泰集团董事长郭志雄等参加会谈。(文/太平洋系四集团 孙娟娟)

分享:
0