首页 > 市场

太平洋建设十八集团董事局主席赴吉安市考察

2019-07-11 09:07:13
        621日,太平洋系十八集团董事局主席钱炳辉前往江西省吉安市永丰县考察,与永丰县长娄致文就永丰基础设施投资建设展开会谈。
        钱炳辉详细介绍了太平洋建设的发展历程,分享了“亏5万不如亏8万”的经典案例。他表示,永丰县山水秀美,风景独特,素有“名胜之区”之称,基础设施建设的完善必将为旅游业的发展奠定坚实基础。作为民营企业,太平洋建设视项目口碑为生命,始终将质量、安全放在第一位,希望能为当地打造“良心工程、子孙工程、荣誉工程”,助力永丰加速发展。
        娄致文表示,太平洋建设在业界实力雄厚、口碑卓越,是永丰县优良的合作对象。希望太平洋建设发挥世界500强企业的优势,尽快投入到永丰县的建设中。
        太平洋系十八集团经营总裁王晨曦,总裁助理王鹏;永丰县发改委主任凌忠圣,住建局长、党委书记郭青禄等参加会谈。(文/太平洋系十八集团文品中心)

分享:
0