首页 > 市场

太平洋建设一集团董事局主席会见灵川县领导

2019-07-10 10:07:36
        613日,太平洋系一集团董事局主席沙辉与广西桂林市灵川县委书记赵奇玲举行会谈,双方就灵川基建项目及未来合作进行交流。
        沙辉表示,太平洋建设将始终坚持“进度快、质量好、成本低、矛盾少、效率高”的做事标准,定会优质高效完成各节点任务,全力以赴把项目做好。“衣不如新,人不如故”,希望太平洋建设能够进一步参与灵川的城市发展建设,为灵川打造打造“良心工程、子孙工程、荣誉工程”,期待双方进一步携手同行,合作共赢。
        赵奇玲对沙辉一行的到来表示欢迎,他表示,太平洋建设再次回到灵川的短短几个月中,给灵川带来的新变化为当地人所共睹,充分展示出了世界500强的企业实力。希望政企双方继续加强沟通,保持长久深入的合作。
        太平洋系一集团计合科负责人戴华、桂林市场经营总裁李福军、七公司董事长张城凌、七公司经营总裁鲍骏;灵川县常务副县长朱名武、县委办主任戴伟鹏,灵川县城投公司董事长刘晓升,高铁园区常务主任王长发,灵川县财政局长唐晓刚等参加会谈。(文/太平洋系一集团文品中心)

分享:
0