首页 > 市场

太平洋建设领导赴富阎产业合作园区考察洽谈

2019-07-10 10:07:18
        613日,太平洋系高级副总裁、十集团董事局主席刘军兰在西安机关会见陕西省西安市富阎产业合作园区党工委副书记、管委会主任胡广鑫一行,双方就园区基础设施项目合作进行交谈。
        刘军兰表示,太平洋建设自进驻西安以来,与各地方政府合作的项目已陆续开展。集团将全力配合遗留项目的清算,积极投身园区的基础设施建设,为园区排忧解难,同时将以“进度快、质量好、成本低、矛盾少、效率高”的做事原则,按期保质完成每一个工程,推动富阎产业合作园区快速发展。
        胡广鑫表示,太平洋建设急政府所急,想政府所想。政府将成立专项小组,为太平洋建设的进驻创造良好的政务环境,期待双方在基础设施诸多领域达成一致,致力打造富阎航空新城。希望太平洋建设尽快拟定合作协议,促成双方早日合作。
        太平洋系十集团董事局副主席杨志洲、CEO张敏、总裁助理刘佳;富阎产业合作园区党工委委员、管委会副主任李博,管委会副主任杨延林,党政办公室负责人刘朝宏等参加会谈。(文/太平洋系十集团文品中心)

分享:
0