首页 > 市场

新疆乌鲁木齐高新区区长视察太平洋建设项目

2019-07-10 10:07:57
        614日,新疆乌鲁木齐高新区区委副书记、管委会主任、区长刘俊一行深入太平洋建设乌市项目一线走访调研。太平洋建设常务副总裁戴日升陪同调研。
        调研中,刘俊一行先后来到高新区城北新区地下综合管廊工程PPP项目、高新区2017年美丽乡村建设PPP项目及河马泉新区项目现场,实地查看各项目建设进度,听取项目建设情况汇报。戴日升详细介绍了项目概况、工程进度及安全文明管理相关工作。他表示,在项目建设过程中,太平洋建设始终坚持“安全第一、口碑第二、效益第三”的核心运营价值观,严把安全质量关、狠抓工程进度,将全力以赴把项目做优做好。
        戴日升表示,自2016年底响应国家“一带一路”倡议迁址新疆乌鲁木齐以来,太平洋建设得到了乌市各级领导和社会各界的支持和关怀,并相继在乌鲁木齐高新区、甘泉堡经济技术开发区、河马泉新区落地了一批项目。未来,太平洋建设将继续发扬新疆本土企业的责任感和使命感,以世界500强的高标准打造“良心工程、子孙工程、荣誉工程”,助力乌鲁木齐打造丝绸之路经济带核心区“五大中心”。
        刘俊对项目进展、工程质量、安全生产管理标准等项目建设相关工作表示肯定。他强调,基础设施建设是“一带一路”高质量发展的重点所在,乌鲁木齐的发展离不开太平洋建设这样的世界500强企业。他指出,乌鲁木齐高新区当前正处于加快建设发展的关键时期,地下综合管廊、道路提升改造等基础设施项目建设关系高新区长远发展,希望太平洋建设充分发挥基础设施建设方面的丰富经验,在确保质量、安全的前提下,加快完善高新区基础设施和配套服务设施建设,构建支撑高新区未来发展的基础设施体系,用实际行动展现出500强企业的信念、力量和精神,为高新区、为乌鲁木齐经济高质量发展作出更大的贡献。
        太平洋建设副总裁王刚,总裁助理罗世亮;乌鲁木齐高新区区属相关部门负责人参加了调研活动。(文/太平洋系新疆机关)

分享:
0