首页 > 市场

太平洋建设五集团董事局主席与百色市长会谈

2019-07-10 10:07:26
        613日,太平洋系五集团董事局主席宋为为与广西百色市市长周异决在百色会谈,双方就百色在建项目以及未来深度合作交流沟通。
        宋为为表达了投资建设百色基建事业的信心以及对革命老区的特殊情怀。她强调,太平洋建设历经30多年的突破与蜕变,以中国最大城市经营商的姿态闪耀全行业。我们会想政府所想,急政府所急,用匠人匠行与政府共建未来可期的百色。
        周异决介绍了百色目前基建规划情况,并表示对太平洋建设大手笔投资建设百色充满期待。他说,政府会一如既往重商、尊商,希望这一大企业为百色地区打造更多经得起时代检阅的标杆工程,相互成就,赢得共赢。
        太平洋系区域总裁李想,太平洋系五集团三公司董事长许洪林,一公司经营副总裁徐虹莹;百色市政府秘书长韦晓新,交通运输局局长龙宗福,百东新区管委会主任黄瑞坡参加会谈。(文/太平洋系五集团文品中心)

分享:
0