首页 > 市场

旬邑县长王旭视察太平洋建设二十二集团项目

2019-07-10 10:07:53
        610日,陕西省咸阳市旬邑县长王旭一行视察由太平洋系二十二集团一公司承建的旬邑县马栏镇金盆社区市政道路项目,一公司总经理周虎陪同视察。
        周虎详细介绍了项目概况、工程进度及后续施工计划。他表示,太平洋建设始终秉承“安全第一、口碑第二、效益第三”的理念,以“智慧、良心;吃苦、吃亏”的工匠精神,高效、优质地完成项目建设任务,为革命老区经济社会快速发展尽绵薄之力。
        王旭对项目建设情况表示认可。他指出,目前是项目抢抓进度的黄金季节,希望企业继续严格把好质量关和安全关,同时高效有序地推进项目建设。以饱满的状态、过硬的措施、务实的作风,努力推动项目建设高质量、高效益、高水平落实。他要求相关部门积极配合、做好服务,政企携手,共同建设“红色马栏绿色旬邑”。
        太平洋系二十二集团一公司旬邑项目经理胡礼亚,旬邑县副县长尚科及相关部门主要领导陪同视察。(文/太平洋系二十二集团 陈军 周顺)

分享:
0