首页 > 市场

太平洋建设四集团领导前往云南省普洱市考察

2019-07-10 10:07:11
        65日,太平洋系四集团十公司董事长杨阳应邀前往云南省普洱市考察,与普洱市城投公司董事长杨斌、董事黄洁就普洱基础设施投资建设展开会谈。
        会谈围绕位于普洱思茅区的旅游环线提升改造项目展开,该项目总造价约1.65亿元、总长1.8公里。杨阳表示,太平洋建设自入驻普洱两年多以来,始终秉承“先交朋友,后做业务”的理念,坚守“进度快、质量好、成本低、矛盾少、效率高”的做事标准,扎实推进项目建设,全力打造口碑工程。普洱市作为“茶马古道”的重要驿站,区位优势明显,期待与普洱城投公司在基础设施建设领域精诚合作,共谋发展。
        黄洁介绍了旅游环线提升改造项目相关情况。杨斌表示,太平洋建设企业文化深厚,在基础设施建设领域经验丰富、资本雄厚。希望双方紧密沟通,积极磋商具体合作事宜,携手为普洱市基础设施建设贡献力量。(文/太平洋系四集团十公司 叶文虎)

分享:
0