首页 > 市场

太平洋建设五集团董事局主席会见阿克苏领导

2019-07-10 10:07:13
        64日,太平洋系五集团董事局主席宋为为与新疆阿克苏地委委员、行署常务副专员梁峰源会谈,双方主要就阿克苏南外环路项目合作模式、未来施工统筹交流沟通。
        宋为为表示,太平洋建设在阿克苏从一个项目做起,到和政府风雨相伴两年,始终以文化引领开展阳光合作,以匠心口碑成就家国事业。希望双方再度展开深入合作,我们将继续以“亏五万不如亏八万”的创业初心,为当地办实事、谋发展。
        梁峰源详细介绍了南外环路的项目定位以及规划要求,他表示,太平洋建设不仅是专注实业的世界级企业,还是极具社会责任感的爱心企业。双方要加快节奏,无缝对接,为后续合作做好准备工作。
        太平洋系五集团董事局第一副主席张继美;阿克苏地委委员、行署副专员常玉轩参加交流。(文/太平洋系五集团文品中心)

分享:
0