首页 > 市场

太平洋建设五集团领导赴河北邯郸复兴区考察

2019-07-10 10:07:01
        63日,太平洋系五集团董事局副主席、顾问委员会主任施玉足与河北邯郸市复兴区委书记潘利军会谈,双方就在建项目进展以及未来合作深入交流。
        施玉足表达了愿与政府共谋长远合作的诚挚愿望。他表示,双方通过项目建设全面深化了真诚合作,我们会继续秉承“今天的诚信、明天的市场、后天的利润”的合作理念,精细化落实各项要求,将工作做稳做实做出彩,为当地打造更高品质的城市环境。
        潘利军表示,太平洋建设用大境界、大格局、大手笔在邯郸专注基建实业,为这座古城增添了很多现代化气息。未来邯郸还会有系列重点项目,希望太平洋建设继续发挥世界级企业的软硬实力带动项目推进,共同打造政企互信合作的良好典范。
        太平洋系五集团三公司董事长许洪林,副董事长吴庆书,经营副总裁张文霞,项目经理魏浩明;复兴区委副书记、区长李少锋,副区长汪守君,副区长郭安新,区经济开发区管委会主任贺良等参加会谈。(文/太平洋系五集团文品中心)

分享:
0