首页 > 市场

太平洋建设十二集团领导赴广东省梅州市考察

2019-07-10 10:07:06
        63日,太平洋系十二集团董事局第一副主席傅文亚赴广东省梅州市蕉华区考察,与蕉华管理区党委委员、副主任徐文会谈,双方就目前项目推进情况展开交流。
        会议伊始,先由中设集团该项目负责人对园区概规进行汇报。傅文亚表示,经过前期团队多次实地考察,引进大健康高科技园区先进理念,为蕉华园区量身定制规划方案,希望能与园区的未来发展不谋而合。同时期盼双方第一批项目合作尽快开花结果。
        徐文表示,通过深入了解,深切感受到太平洋建设浓厚的文化氛围和严格的做事标准。希望太平洋建设在新形势、新政策中充分发挥自身优势,积极参与到当地基础设施建设中,共同推进蕉华区大健康高科技产业发展。
        太平洋系十二集团董事局副主席、管理总裁陈记友,区域副总裁王军才等参加会谈。(文/太平洋系十二集团)

分享:
0