首页 > 市场

太平洋建设十九集团领导会见延安农商行领导

2019-07-10 10:07:57
        530日,太平洋系十九集团董事局主席李婧娜在陕西延安与延安市农商银行董事长高小鹏一行会谈,双方就加强基础设施建设领域融资合作进行深入交流。
        李婧娜简要介绍了太平洋建设的企业文化以及在陕西的项目布局。她表示,太平洋建设自成立以来,一直秉持“安全第一、口碑第二、效益第三”的核心价值观,坚持“零分包、零挂靠、零吐糟”的理念,专注于基础设施投资、建设与管理,连续5年入选世界500强、接连3年位列前百强。希望双方携手发挥“资源、智慧、资本”的叠加优势,加强合作、紧密配合,实现互惠共赢。
        高小鹏充分肯定了太平洋建设的企业文化和多年来取得的成就。他表示,延安基建领域前景广阔,延安市农商银行将为企业提供完善的金融服务,期待双方发挥各自的经验和优势,紧密配合,共同开拓银企合作新途径,实现互利共赢。
        太平洋系十九集团西北区域总裁马空军、西北区域副总裁庄晓梅;延安农商银行副行长李俊强、大桥街支行行长高伟等参加会谈。(文/太平洋系十九集团 文品中心)

分享:
0