首页 > 市场

太平洋建设五集团董事局主席赴浙江金华考察

2019-07-10 10:07:43
        531日,太平洋系五集团董事局主席宋为为在上海与浙江金华市经开区党工委书记张旭辉会谈,双方就目前项目推进情况及未来合作方向展开交流。
        宋为为对金华公园绿地EPC项目的前期对接以及下半年预计投资情况进行详细介绍。她指出,太平洋建设30余载发展历程中,不变的是匠心坚守,不变的是心怀坦荡。在双方的深入接洽中,深感政府的务实惠民与集团的家国情怀不谋而合,期盼双方第一批项目合作尽快开花结果,共建这座秀美的历史古城。
        张旭辉表示,经过深入考察和不断接触、磨合,深切感受到太平洋建设浓厚的文化氛围和严格的做事标准。希望太平洋建设在新形势、新政策中充分发挥自身优势,积极参与当地基础设施建设,助力经开区在“康养之城、生态之都”的大规划中,实现经济社会全面发展。
        太平洋系五集团董事局副主席、顾问委员会主任施玉足,COO、经营中心总经理马宝国等参加会谈。(文/太平洋系五集团  马宝国)

分享:
0