首页 > 市场

太平洋建设董事局副主席与乾安县副县长会谈

2019-07-10 10:07:49
        530日,太平洋系董事局副主席、CEO刘安琦在南京机关,会见前来参观考察的吉林省松原市乾安县副县长杨维国一行,太平洋系十七集团董事局副主席张成陪同会见。双方就乾安县基础设施投资建设合作进行深入会谈。
        会谈伊始,双方共同观看了太平洋建设宣传片。刘安琦介绍了太平洋建设发展历程及企业理念,阐述了“亏五万不如亏八万”的经典案例。他表示,太平洋建设在国内首创BT模式,扎根基础设施建设,打造口碑工程,积累了丰富的“资源、智慧、资本”。乾安县发展前景好、合作潜力大,太平洋建设将秉承“智慧、良心;吃苦、吃亏”的工匠精神,积极创新合作模式,与乾安县精诚合作,携手为当地全面发展作出贡献。
        杨维国高度评价了太平洋建设的文化底蕴与企业实力,他表示,太平洋建设这样的世界500强企业是乾安县经济发展需要重点引进的对象。旅游资源独具优势和魅力的乾安,是一片物产富饶的开发热土,希望太平洋建设能将灵活高效的合作机制引入乾安,建立长期稳定的合作关系,携手推动乾安经济大发展。
        太平洋系产业发展部总经理陈九伟,太平洋系十七集团区域总裁曹红杰;乾安县工信局局长刘振辉,乾安县大项目主任张延江等参加会谈。(文/太平洋系十七集团 李云霞)

分享:
0