首页 > 市场

太平洋建设十八集团领导赴山西省寿阳县考察

2019-07-10 10:07:15
        528日,太平洋系十八集团三公司董事长陈勇前往山西省寿阳县拜访县委书记杨隽,双方就寿阳县基础设施项目推进及后续合作事宜进行深入会谈。
        会谈中,陈勇表示,太平洋建设将继续秉承“智慧、良心;吃苦、吃亏”的工匠精神,致力于寿阳县的基础设施投资与建设。希望双方能够加深互信,深化合作,携手实现互惠共赢,共同推动寿阳发展建设。
        杨隽对太平洋建设综合实力表示认可,对企业入驻寿阳县表示热烈欢迎。他表示,作为世界500强企业,寿阳急需与太平洋建设这样有实力、有能力、有担当的企业携手并进,希望双方加强沟通洽谈,推动合作进程,早日实现合作,助力寿阳经济全面快速发展。
        太平洋系十八集团经营副总裁张吉峰;寿阳县副县长李二平等参加会谈。(文/太平洋系十八集团文化中心)

分享:
0