首页 > 市场

太平洋建设十九集团董事局主席赴延安市考察

2019-07-10 10:07:33
        528日,太平洋系十九集团董事局主席李婧娜应邀前往陕西省延安市考察,先后与长安银行延安分行行长刘东霖、延安市安塞区区长曹振宇进行友好交流。
        上午,刘东霖一行前往太平洋建设延安指挥部参观考察。考察中,刘东霖高度赞扬太平洋建设的企业文化和员工素质。他表示,前期由于国家金融方针和行业政策调整,双方合作推进缓慢。下一步,期待双方共同研究金融政策,全力探索融资思路,积极寻求银企合作新模式,建立长期持续合作关系。
        下午,李婧娜对安塞项目现场进行调研,并会见安塞区区长曹振宇。她表示太平洋建设自扎根安塞以来,始终秉承“智慧、良心;吃苦、吃亏”的工匠精神,以“社会责任百分百、契约精神百分百、法律意识百分百”,致力为安塞新动能产业园区打造“良心工程、子孙工程、荣誉工程”。
        曹振宇对李婧娜的到来表示欢迎,他表示对项目现场形象进度、施工质量和安全管理表示满意。他强调,太平洋建设高层多次来安塞亲自督导推进项目施工,充分体现太平洋建设务实高效、敬业精业的工作作风。
        太平洋系十九集团西北区域总裁马空军、区域副总裁庄晓梅;长安银行延安分行副行长孙小兵、信贷部主任叶盛,安塞区政法委书记马志强、新动能产业园区管委会主任刘捷等参加会谈。(文/太平洋系十九集团 文品中心)

分享:
0