首页 > 市场

太平洋建设二集团领导会见宝鸡市港务区领导

2019-07-09 05:07:53
        523日,太平洋系二集团副总裁石又菱在广州与陕西省宝鸡市港务区筹建领导小组办公室副主任田海成一行举行会谈,双方就港务区发展思路进行了热烈讨论。
        会谈前,田海成在石又菱的陪同下参观了广州机关,对太平洋建设浓厚的企业文化深表赞叹。
        会议伊始,与会双方共同观看了太平洋建设宣传片。石又菱介绍了太平洋建设的发展历程和取得的成绩,并重点介绍了集团在宝鸡的项目建设情况。她表示,陕西是集团的重点战略市场,太平洋建设会持续加大对陕西的投资建设。在与宝鸡进行良好合作的基础上,企业愿携手港务区共同发展,快速实现新的跨越。
        田海成对此次广州之行表示感谢。他指出,通过此次参观交流,对太平洋建设有了更深入的了解,这将进一步加快双方合作的步伐。田海成介绍了港务区的基本概况,并希望太平洋建设能够结合港务区的实际情况,为港务区发展建言献策。
        太平洋系二集团一公司副总经理陈伟、总裁助理穆紫薇;市财政局政策法规科科长周伟、发改委经济贸易科科长赵丽丽等参加会谈。(文/太平洋系二集团文品中心)

分享:
0