首页 > 市场

太平洋建设九集团CEO与环江县县委书记会谈

2019-07-09 05:07:19
        523日,太平洋系九集团CEO高珺娴赴广西河池市环江县考察,与环江县委书记黄荣彪就河池环江工业园区路网项目建设进展及后续项目合作进行深入交流。
        高珺娴详细介绍了环江工业园区路网项目建设的进展情况。她表示,项目的顺利推进,离不开环江政府的大力支持。太平洋建设愿凭借“资源、智慧、资本”优势,继续为环江政府提供灵活多变的合作模式,急政府所需、想政府所求,始终秉承“进度快、质量好、成本低、矛盾少、效率高”的做事理念,为环江打造更多“良心工程、子孙工程、荣誉工程”。
        黄荣彪就环江今年的建设规划作简要说明。他表示,环江工业园区路网项目是环江县重点工程,太平洋建设立足高起点、着眼高标准、致力高品位,在项目进度、现场形象、建设质量等方面为环江树立了行业标杆。希望双方继续保持密切联系,深化合作。随后,双方就园区场平及厂房建设项目交换了意见,并约定就具体合作事宜进行磋商。
        太平洋系九集团一公司董事长杨金明、项目经理潘飞、区域副总裁王菲迪;河池环江工业园区管委会主任黄春兰等参加会谈。(文/太平洋系九集团  严世超)

分享:
0