首页 > 市场

太平洋建设五集团董事局主席会见隆林县县长

2019-07-09 05:07:14
        523日,太平洋系五集团董事局主席宋为为在上海与广西百色市隆林各族自治县县长杨科会谈,双方就在建项目的推进进行交流。
        宋为为表示,太平洋建设多年来始终与政府在阳光下合作,致力以“资源、智慧、资本”优势实现“城市让生活更美好”的愿景。隆林项目的成功推进,是双方战略合作协议的细化和具体化,我们将全方位做好项目建设的保障工作,用心用情打造山水隆林。
        杨科表示,太平洋建设是世界级企业,严格的做事标准堪称行业典范。经过多次沟通和现场了解,自己切身体会到隆林项目团队是一支富有激情、专业高效的队伍,政府会同步做好服务工作,与企业携手同行,实现更大的突破。
        太平洋系五集团董事局副主席、顾问委员会主任施玉足,行政后勤中心总经理文芳,五集团一公司经营副总裁徐虹莹参加会谈。(文/太平洋系五集团一公司  徐虹莹)

分享:
0