首页 > 市场

太平洋建设四集团领导会见湖南耒阳市副市长

2019-07-09 05:07:49
        521日,太平洋系四集团一公司董事长咸俊林一行应邀前往湖南省耒阳市考察,与耒阳市人民政府党组成员、副市长姜凯就耒阳基础设施项目合作事宜展开会谈。
        咸俊林表示,三十余年来,太平洋建设风雨兼程,不忘初心,始终坚持与政府在阳光下合作,秉承“走市场不走官场,走法律不走权力”理念,紧跟国家发展战略,致力于基础设施项目的投资建设。从当初的乡镇企业成长为如今的世界500强,积累了丰富的“资源、智慧、资本”优势。此次来到耒阳,希望双方搭建好沟通桥梁,寻求合作契机,早日扎根耒阳、建设耒阳,助力耒阳经济提速发展。
        姜凯表示,太平洋建设的经营理念以及助力各地政府、人民打响打赢脱贫攻坚战,展现了大企业的格局和担当。希望会后双方就具体项目务实对接,依托于国家现有政策,积极探索“无中生有”的合作方式,找准合作契机,利用市场力量,达成互利共赢的目标。(文/太平洋系四集团一公司 孙娟娟)

分享:
0