首页 > 市场

太平洋建设十集团领导会见孟加拉国项目团队

2019-07-09 05:07:23
        519日,太平洋系十集团董事局副主席杨志洲在太系西安机关会见孟加拉国Triangle Associates项目负责人ISLAM SAMIUL一行,双方就孟加拉国基础设施投资建设展开友好交流。
        会谈伊始,双方共同观看英文版太平洋建设宣传片。杨志洲详细介绍了太平洋建设的发展历程、核心产业及近年来取得的斐然成就。他强调,太平洋建设始终坚持“零分包、零挂靠、零吐糟”的做事原则,踏踏实实做项目,打造了一项项口碑工程。在“一带一路”倡议的背景下,太平洋建设积极开拓国际市场,与乌克兰、伊朗、马来西亚等国合作的项目正在顺利推进中。希望双方有机会携手,共同打造跨境合作之典范。
        ISLAM SAMIUL对太平洋建设“零分包、零挂靠、零吐糟”的做事原则予以肯定。他指出,当下,孟加拉国处于经济上升期,在公路、交通、水利等基础建设领域有着广阔的发展空间。太平洋建设已具备在孟加拉国施工的硬件实力,此行之后,他们将积极推荐太平洋建设,促成双方高层就孟加拉国公路、交通、水利等基础设施项目合作的会谈。期待双方早日合作,造福孟加拉国人民。
        太平洋系十集团经营总裁苟根林、总裁助理周江南、五公司财务主管郭露;孟加拉国Triangle Associates项目负责人ISLAM  MDMAHBUBUL等参加会谈。(文/太平洋系十集团 李苏)

分享:
0