首页 > 市场

佛山市南海区领导赴太平洋建设肇庆项目考察

2019-04-22 10:04:09
        4月17日,广东省佛山市南海区国有资产监督管理局局长梁全财一行来到太平洋建设肇庆项目考察,太平洋系十九集团董事局副主席王宇陪同考察。
        双方首先实地考察了肇庆项目现场。在随后的会议上,王宇向梁全财一行介绍了太平洋建设30余年的发展历程。他表示,太平洋建设一路走来,始终秉持“安全第一、口碑第二、效益第三”的理念,致力打造“良心工程、子孙工程、荣誉工程”,才成就了今天的世界500强前百强。在与南海区的合作中,太平洋建设将一如既往地发挥“资源、智慧、资本”优势,为当地社会经济发展贡献力量。
        梁全财对太平洋建设的企业文化深表赞叹,对高效有序的施工现场及质量安全、工程进度、标准化管理等方面表示认可。他强调,期待太平洋建设能早日入驻南海区,为当地城市建设增添新动力。随后双方针对南海区的合作模式等细节进行深入探讨。
        太平洋系十五集团执行总裁张万海、十九集团总裁腾云、十五集团一公司董事长高元俊;南海区国有资产监督管理局副局长邓颖枫、规划发展科科长程卫东等陪同考察。(文/太平洋系十九集团 赵鹏)
分享:
0