首页 > 市场

太平洋建设五集团领导会见清远市清新区领导

2019-04-22 10:04:43
        4月17日,太平洋系五集团董事局副主席、顾问委员会主任施玉足与广东省清远市清新区委副书记、区长张仁建在清远举行会谈,双方就清远基建项目及未来合作进行交流。
        施玉足首先介绍了太平洋建设在国内外打造的诸多典范项目。他表示,清远与粤港澳大湾区紧密相连,区位优势独特。太平洋建设来到清远后,双方建立了阳光、坚实的合作基础。在未来的合作中,太平洋建设将继续发挥世界500强企业的“资源、智慧、资本”优势,助力清远加速建设宜居宜业宜游的品质城市。
        张仁建介绍了清远的交通及城市配套基础设施规划,并表示,太平洋建设厚重的企业文化和超前的战略视角将为清远的长远发展带来无限可能。政府会进一步优化营商环境,为企业提供优质服务,期待双方再携手、共发展。
        太平洋系五集团十一公司经营总裁苏妍等参加座谈。(文/太平洋系五集团文品中心)
分享:
0