首页 > 市场

太平洋建设董事局副主席会见重庆市彭水县长

2019-04-22 10:04:42
        4月15日至16日,太平洋系董事局副主席兼总裁宋少庭与重庆市彭水苗族土家族自治县县长石强一行在广州举行会谈,并应邀出席彭水县在太平洋建设广州机关举行的广东片区招商投资推介会。
        宋少庭表示,太平洋建设的飞速发展,源于高效的企业运转模式。在近30年的发展历程中,企业始终坚持主业,积极响应国家“脱贫攻坚”政策。两次彭水之行,让他感受到彭水县委县政府发展彭水、建设彭水的决心,这也给太平洋建设投资彭水带来极大信心。太平洋建设愿集“资源、智慧、资本”优势,携手政府将彭水自然资源优势转化为经济优势,助力彭水真正实现从“旅游城市”到“城市旅游”的美好愿景。
        太平洋系二集团董事局主席刘加祥强调,太平洋建设正从基础设施建设1.0时代走向城市化综合运营2.0时代。太平洋建设的发展方向与彭水的发展愿景十分契合,企业愿投身彭水进行集中投资,联动开发,全面提升彭水城市格局。双方应尽快找到切入点,在共事的过程中增加了解,推动合作,促进共赢。
        石强在会议中提出,高铁时代的到来,将给彭水带来巨大改变。作为世界苗乡,彭水拥有特色的民族文化资源和自然景观资源,将遵循“产城结合、景城结合”发展模式,加大文旅版块建设。彭水副县长王凡鹏对此行中太平洋建设高效务实的工作表示敬佩,他强调,彭水会秉承诚信原则,与企业实现长久合作。
        太平洋系二集团董事局副主席王沫、杨洁,二集团八公司董事长张明飞;彭水副县长罗远江等参加会谈。(文/太平洋系二集团文品中心)
分享:
0