首页 > 市场

太平洋建设董事局副主席前往广西桂林市考察

2019-04-22 10:04:08
        4月15日至16日,太平洋系董事局副主席、CEO刘安琦前往广西桂林市考察,先后会见中信银行桂林分行行长荣培湖、建设银行桂林分行副行长陈号波、工商银行桂林分行党委书记、行长汪春,并前往太平洋系一集团七公司粤桂黔产业园项目视察指导。
        15日下午,刘安琦一行会见荣湖培、陈号波,双方就加强金融合作展开交流。
        刘安琦介绍了太平洋建设的发展历程、组织架构、经营战略及发展规划。他表示,在践行“一带一路”倡议的进程中,广西成为太平洋建设的战略市场。近年来,太平洋建设深度参与广西多地的基础设施建设,并收获了良好口碑。希望银企双方以桂林地区的合作为起点,继而辐射至更广阔的市场,实现互惠共赢。
        荣培湖对刘安琦一行的到来表示欢迎,随后介绍了了中信银行桂林分行的整体业务布局。他表示,太平洋建设的实力有目共睹,中信银行桂林分行将发挥对公业务的强项,与太平洋建设携手同行,将银企合作水平推向新高度。
        陈号波表示,太平洋建设不仅投资桂林各地区基础设施项目建设,还积极布局“一带一路”国际市场,企业所体现出的家国情怀、社会责任令人钦佩。希望双方以桂林项目为切入点,以点带面,共谋发展。
        16日上午,刘安琦会见了汪春一行。
        刘安琦表示,太平洋建设始终坚持“安全第一、口碑第二、效益第三”的核心运营价值观,致力为各地政府打造“良心工程、子孙工程、荣誉工程”。希望能与工商银行桂林分行深化金融合作,实现共同发展。
        汪春表示,工商银行业务范围广,资金实力强,工商银行桂林分行将围绕太平洋建设的发展需求,充分发挥国际化、综合化经营优势,为企业提供全方位、全流程、高水平的金融服务,实现互惠共赢。
随后,刘安琦前往太平洋系一集团七公司桂林粤桂黔产业园项目视察指导。
        一集团七公司董事长黄悦介绍了项目进展情况和未来工作推进计划。他表示,在保证安全和质量的前提下,将合理安排施工工序,确保项目快速推进,力争打造口碑工程。
        刘安琦指出,该项目要充分展现太平洋建设的实力和口碑。项目团队应继续发扬实干精神,加快项目建设,不辜负桂林政府及人民的信任和重托,为当地发展作出更大贡献。
        太平洋系董事局董事、一集团董事局主席沙辉,太平洋系副总裁陈明霞,一集团一公司董事长李福军;中信银行桂林分行副行长赵春华、韦球超,分行营业部总经理刘克胜等分别参加相关会谈。(文/太平洋系一集团文品中心)
分享:
0