首页 > 市场

新疆水利厅领导视察太平洋系十集团防洪项目

2019-04-22 10:04:15
        4月13日,新疆自治区水利厅副厅长凯色尔阿不都卡的尔巡视员一行视察由太平洋系十集团承建的新源县卡普河防洪工程(二标段)项目,新源项目负责人葛高华陪同视察。
        施工现场,葛高华详细介绍了项目概况及工程进度。他表示,太平洋建设人始终坚持“进度快、质量好、成本低、矛盾少、效率高”的标准,以安全质量为前提,狠抓工程进度,全力以赴做优做好,积极完善防洪准备工作,为新源县水利事业做出贡献。
        凯色尔阿不都卡的尔详细了解了施工进度,对项目的进展情况、工程质量、安全保障予以肯定。他表示,该项目为新源县重点水利项目,希望太平洋建设充分发挥自身优势,相关部门加强协调配合,有序推进项目,全力打造新源县示范性工程。
        新疆伊犁州水利局副书记阿不都热衣木阿里木江、副局长张亮、水利水电工程管理中心副主任杨胜,新源县水利局主任黄震等陪同视察。(文/太平洋系十集团文品中心)
分享:
0