首页 > 市场

太平洋建设二十四集团领导赴广东乳源县考察

2019-04-22 10:04:40
        4月11日,太平洋系二十四集团董事局主席张徐一行应邀前往广东韶关市乳源县考察,并与乳源县委书记钟沛东进行友好会谈。
        会上,钟沛东首先介绍了乳源县和正在筹备建设的健康生态园的基本情况。他表示乳源县发展主要围绕“生态立县、工业强县、农业稳县、旅游旺县、科教兴县”五大发展战略,重点打造“生态保护、绿色工业、生态农业、特色旅游、生态人居、生态文化”六大工程。希望能与太平洋建设这种有实力、敢担当的世界500强企业合作。
        随后,张徐详细介绍了太平洋建设在广东的市场分布情况,并表示太平洋建设将继续秉承“智慧、良心;吃苦、吃亏”的工匠精神,积极打造口碑工程,希望未来把最好的“资源、智慧、资本”带进乳源,尽快与乳源县全面合作,助推乳源发展。
        太平洋系二十四集团经营副总裁兰英、二十四集团三公司经营副总裁王聪等参加会谈。(文/太平洋系二十四集团 李超)
 
分享:
0