首页 > 市场

江西省景德镇市珠山区领视察太平洋建设项目

2019-04-22 10:04:40
        4月12号,江西省景德镇市珠山区区委书记林卫春,常务副区长张朝博一行视察由太平洋系十九集团承建的景德镇市高铁商务区(珠山区)工程项目,太平洋系十九集团董事局主席李婧娜现场陪同。
        林卫春实地查看了高铁商务区(珠山区)工程项目现场,对太平洋建设标准、高效的工作推进情况给予高度肯定,并表示,分管部门要全力配合,确保按时完成项目建设。他强调,希望太平洋建设与珠山区继续拓展合作范围,加强合作深度,携手实现互惠共赢。
        随后,李婧娜详细介绍了该项目的近期统筹计划以及相关保障措施。她表示,项目的有序开展离不开政府的信任与支持。自进驻景德镇以来,太平洋建设本着长久、共赢的心态,秉承“除了口碑,还是口碑”的理念,以高标准、严要求的态度将项目各项工作做到极致,践行企业责任,实现共同发展,全力以赴推进景德镇基础设施开发建设。
        太平洋系十九集团总裁孙丹、项目经理张飞;景德镇新区办主任谢君毅、珠山区区委办主任李海平陪同视察。(文/太平洋系十九集团 文品中心)
分享:
0