首页 > 市场

太平洋建设董事局副主席前往新疆阿克苏考察

2019-04-22 10:04:19
        4月12-13日,太平洋系董事局副主席兼总裁宋少庭赴新疆阿克苏考察,并与新疆阿克苏地委委员、行署常务副专员梁峰源就阿克苏地区文旅项目进行会谈。
        12日,宋少庭与梁峰源会谈。宋少庭简述了太平洋建设响应国家“一带一路”倡议,以本土企业的姿态布局新疆的光辉历程。他表示,集团驻扎阿克苏两年间,围绕“产城融合、景城融合、人城融合”的企业理念为当地打造“良心工程、子孙工程、荣誉工程”。太平洋建设会在双方互信的基础上,发挥“资源、智慧、资本”的优势,以更高站位与政府进一步拓宽合作领域,将阿克苏的生态优势转化为产业优势,共同助力阿克苏在经济发展大潮中实现新跨越。
        梁峰源表示,太平洋建设打造的以森林公园为代表的项目在阿克苏赢得了超高口碑,政府也对这一世界百强企业助力阿克苏基建发展充满信心和期待。随后,梁峰源具体介绍了阿克苏正在规划中的文旅项目,并表示会优化营商环境为企业做好服务,期盼与太平洋建设再度携手,共赢灿烂未来。
        次日,宋少庭一行与阿克苏地区文旅局等相关单位领导共同考察千佛洞景区项目,再次就项目的文献价值、未来的保护性开发进行深入探讨。
        太平洋系五集团董事局主席宋为为、第一副主席张继美;阿克苏地委委员、行署副专员常玉轩,阿克苏地区文旅局副局长刘维忠,阿克苏拜城县委常委、宣传部长、教育工委书记李轶,副县长赵鹏,旅游局副局长张建国等参加活动。(文/太平洋系五集团 刘月凤)
分享:
0