首页 > 市场

云南省玉溪市元江县领导视察太平洋建设项目

2019-04-22 10:04:47
        4月10日,云南省玉溪市元江县副县长郑荣一行视察由太平洋系二十二集团承建的元江甘庄工业园区标准化厂房二期建设(一期)及土地平整项目,甘庄项目负责人张兵陪同视察。
        张兵详细介绍了项目概况、工程进度及安全文明管理相关工作。他表示,太平洋建设始终坚持“安全第一、口碑第二、效益第三”的理念,严把安全质量关、狠抓工程进度,全力以赴把项目做优做好,为甘庄快速发展做出贡献。
        郑荣对项目的进展情况、工程质量、安全生产管理予以肯定。他表示,甘庄的发展离不开太平洋建设这样的世界500强企业,希望项目团队确保施工安全,优质高效完成节点任务,全力打造经得起检验的示范性工程。
        甘庄工业园区管委会主任李忠祥、书记胥文华等陪同视察。(文/太平洋系二十二集团 赵瑞菊)
分享:
0