首页 > 市场

太平洋建设五集团领导会见阿克苏拜城县领导

2019-04-22 10:04:04
        4月10日,太平洋系五集团董事局主席宋为为与新疆阿克苏市拜城县委常委、常务副县长王松鹤在拜城会谈,双方就拜城基础设施项目建设进行交流。
        宋为为首先介绍了太平洋建设近年来响应国家“一带一路”倡议的恢弘布局。她表示,通过本次接洽,深刻感受到了当地良好的政务环境。企业会以“进拜城门、做拜城人、说拜城话、办拜城事、尽拜城责”的姿态和政府携手合作,让拜城的道路更加通畅,让人民的生活更加富足。
        王松鹤表示,太平洋建设在阿克苏打造的口碑工程美名远播,通过真诚交流,拜城县政府进一步加深了对企业的了解。拜城人文景观独特,矿藏资源丰富,希望双方优势互补,开展广泛合作。
        太平洋系五集团董事局第一副主席张继美、十一公司董事长陈涛等参加会谈。(文/太平洋系五集团 刘月凤)
 
分享:
0