首页 > 市场

太平洋建设区域总裁会见南宁市上林县委书记

2019-04-22 10:04:08
        4月10日,太平洋系区域总裁李想在广西南宁市与上林县委书记梁平江举行会谈,双方就上林县基础设施建设及相关产业发展进行了深入交流。
        会谈中,李想详细介绍了太平洋建设在广西地区投资建设的基本情况及企业合作模式,并结合上林县具体情况提出了因地制宜的合作方式。他表示,太平洋建设历经三十余载风雨,参与了全国多地的基础设施建设,并在广西多个区县拥有大量落地与已完工项目。希望能将企业在广西各地区的成功经验带到上林县,助推当地城市建设与发展。
        梁平江表示,上林县自然生态环境优良,有“南宁后花园”之称。目前,上林县有多个基础设施项目处于规划中,希望太平洋建设能将丰富的投资建设经验带到上林,助力当地基础设施建设,推动上林县的全面发展。
        太平洋系四集团董事局副主席胡宽、南宁机关综合办经营主管陈泳丞、太平洋系四集团总裁助理吕雯婧陪同会谈。(文/太平洋系南宁机关)
分享:
0