首页 > 市场

太平洋建设四集团云南省澜沧县道路项目交付

2019-04-22 10:04:46
        4月7日,云南省普洱市澜沧县澜沧街举行开街仪式,标志着由太平洋系四集团十公司承建的南朗河西岸道路工程项目正式完工交付、投入使用。澜沧县委副书记、县长左应华,县人大常委会副主任、南朗河项目指挥长郭庆,太平洋系四集团十公司总经理汪康出席仪式。
        南朗河西岸道路工程项目位于澜沧县国道214东侧、南朗河西岸,于2017年5月底正式开工建设,主要包括路基土石方工程、路面工程、管廊工程、排水工程、绿化工程等,总投资约1.3亿元。该项目建成后,实现了澜沧快乐拉祜小镇、澜沧县城市中心区域与外部的互通,既满足周边居民出行需求,也将带动沿线经济发展。
        南朗河西岸道路工程项目作为澜沧县第一批融资建设项目,一直受到县委、县政府的高度重视。太平洋系四集团十公司始终秉持“不惜成本,成就资本;只要金杯,铸就口碑”的精神,努力克服工期紧、任务重、雨季长等难关,整合资源、精细管理,用行动为地方打造“良心工程、子孙工程、荣誉工程”,争当澜沧县基础设施建设行业的排头兵。(文/太平洋系四集团十公司 叶文虎)
分享:
0