首页 > 市场

太平洋建设十集团与宁夏彭阳县签署合作协议

2019-04-22 09:04:16
        4月4日,太平洋系十集团总裁蔡绍金赴宁夏回族自治区固原市彭阳县拜会彭阳县委书记赵晓东,县委副书记、县长刘启冬。双方就彭阳县基础设施及旅游综合体项目建设进行深入会谈,并签署战略合作框架协议。
        会谈中,蔡绍金详细介绍了太平洋建设的发展历程和合作模式。他表示,太平洋建设资金实力雄厚、合作模式灵活、行业经验丰富。非常期待与彭阳政府在基础设施、生态环保、乡村振兴等领域展开深度交流与合作。太平洋建设将一如既往地秉承“安全第一、口碑第二、效益第三”的核心运营价值观,携手政府共建百姓富足、生态优美的新彭阳。
        赵晓东表示,欢迎太平洋建设参与彭阳的投资与建设。彭阳历史久远、文化蕴藉,民风淳朴。此次与太平洋建设携手,必将开启彭阳发展新局面,希望双方深化合作交流,不断扩大合作领域,共建富美彭阳。
        会谈后,蔡绍金与彭阳县经济技术合作局局长马文生作为双方代表共同签订战略合作框架协议。彭阳县委常委、统战部部长马文山,副县长何少庸等参加签约仪式。(文/太平洋系十集团文品中心)
分享:
0