首页 > 市场

太平洋建设三集团领导赴广东深汕合作区考察

2019-04-22 09:04:04
        3月29日,太平洋系三集团CEO王海明赴广东省深汕特别合作区考察,与深汕特别合作区党工委副书记、管委会主任黄伟平举行会谈。
        会谈中,王海明介绍了太平洋建设的合作模式、在广东省的整体战略布局,以及目前汕尾市的项目建设情况。他表示,自太平洋建设进驻广东省以来,一直积极投身各地基础设施建设,在工程建设过程中始终秉持“安全第一、口碑第二、效益第三”的理念,工程进度和质量均得到了广东省、市、县各级政府领导的称赞。希望通过沟通交流,政企双方进一步增加了解、增强互信,为日后的合作奠定基础。
        黄伟平表示,深汕特别合作区是全国首个特别合作区、拥有地级市管理权限,由深圳市和汕尾市共同合作管理,发展潜力巨大,亟需进行基础设施建设。太平洋建设作为世界500强企业,软硬实力不言而喻。希望双方加强沟通,深化合作,为深汕特别合作区的发展锦上添花。(文/太平洋系三集团文品中心)
分享:
0