首页 > 市场

太平洋建设八集团领导前往江苏省涟水县考察

2019-04-22 09:04:47
        4月2日,太平洋系八集团董事局主席苗雪飞应邀前往江苏省淮安市涟水县考察,与涟水县县长时勇举行友好会谈。
        苗雪飞首先介绍了集团的发展历程及企业文化。他表示,太平洋建设始终秉承“零分包、零挂靠、零吐糟”的理念,紧跟国家发展战略,参与了全国1000多个市县、3000多座园区的投资、建设与管理。涟水县作为苏北“小延安”,拥有丰富的红色文化遗存和优美的生态环境,双方可就合作模式拟定方案,推动“小延安”项目尽快实施,实现合作共赢。
        时勇对苗雪飞一行的到访表示热烈欢迎。他表示,太平洋建设作为世界500强企业,拥有雄厚的实力和良好的信誉。“小延安”项目不仅能够弘扬红色文化与革命传统,更能推进周边地区的产业发展升级。希望政企双方做好项目对接工作,以此次合作为切入点,建立起长远的战略合作伙伴关系,助力涟水县更好更快发展。
        太平洋系八集团八公司董事长李文金、项目经理时开龙,涟水县发改委主任周建华等参加会谈。(文/太平洋系八集团 朱梦茹)
分享:
0