首页 > 市场

太平洋建设二十二集团领导赴广西昭平县考察

2019-04-22 09:04:23
        4月2日、3日,太平洋系二十二集团董事局主席张翔一行前往广西壮族自治区贺州市昭平县考察,先后与昭平县委书记刘飞国、县政协主席刘庆荣就城市基础设施投资建设进行友好会谈。
        2日,张翔与刘庆荣就昭平城市发展规划及基础设施投资建设事宜展开交流。张翔表示,广西是太平洋建设的重点市场,企业愿以主人翁的姿态入驻昭平,助力当地快速发展。刘庆荣表示,随着柳贺城际铁路的建设及交通线网的完善,昭平将迎来发展新契机,期待双方进行长远、深入的合作。
        3日,张翔与刘飞国就城市化建设、项目合作进行深入交流。张翔表示,自与广西签订4500亿投资协议以来,双方的项目合作全面开花。希望能与昭平精诚合作,实现互利共赢。刘飞国详细介绍了昭平县情与优势,并强调,昭平已打响“产业大招商、攻坚突破年”的硬仗,政府高度重视企业入驻情况,期待世界500强企业为昭平发展注入新动力。
        太平洋系二十二集团经营副总裁罗志欢,区域总经理何浪浪;昭平县委常委、县委办主任龙电等参加会谈。(文/太平洋系二十二集团 陈军 邱堋)
分享:
0