首页 > 市场

太平洋建设十二集团领导会见广东新丰县领导

2019-04-18 05:04:39
        3月28日,太平洋系十二集团董事局副主席傅文亚应邀赴广东省韶关市新丰县会见县委书记刘祥锋,双方就中标项目进展情况展开深入会谈。
        会谈中,傅文亚详细地汇报了自2017年签约以来各项目概况、工程进度及安全生产防护措施。他表示,太平洋建设将始终坚持“进度快、质量好、成本低、矛盾少、效率高”的做事理念,严抓安全生产管理,优质高效地完成各节点任务目标,全力以赴把项目做优做好。希望双方在现阶段基础上进一步深化合作,为建设美丽新丰贡献力量。
        刘祥锋对项目的建设进度和工程质量表示肯定。他表示,新丰正处于跨越发展的关键时期,非常需要像太平洋建设这样实力雄厚、有责任担当的大企业助力新丰发展,期待在国家政策与资金允许的情况下,能与太平洋建设展开深层次、全方位合作。政府各部门将积极配合好各项工作,确保项目建设有序进行。
        太平洋系十二集团一公司董事长于高峰,十二集团总裁助理王珊珊参与会谈。(文/太平洋系十二集团)
 
分享:
0