首页 > 市场

太平洋建设十八集团领导前往广西玉林市考察

2019-04-18 04:04:35
        3月26日—29日,太平洋系十八集团董事局主席钱炳辉一行赴广西壮族自治区玉林市考察,拜访玉林市市长韦韬,并分别会见玉林市交通旅游投资集团董事长何刚、玉柴管委会书记何盛、陆川县委书记潘展东。
        3月26日上午,钱炳辉一行拜访玉林市市长韦韬,并展开会谈。
        会谈上,钱炳辉首先汇报了太平洋建设在玉林市场的整体进展情况,以及今年的战略计划。钱炳辉指出,太平洋建设将继续秉持“零分包、零挂靠、零吐糟”做事标准,将玉林项目打造成口碑工程,希望玉林能用时间来检验太平洋建设的诚意与实力,携手同行、走向共赢。
        韦韬对广西先进设备制造城项目给予高度评价及肯定,并指出要加快广西先进设备制造城厂房的推进。他表示,自太平洋建设进驻玉林以来,敢为先,勇担当,善作为。通过科学的管理,狠抓施工进度,向玉林政府展现了世界500强企业的良好精神面貌。
        3月27日上午,钱炳辉与玉林交通旅游投资集团董事长何刚就高铁新城1期基础设施建设项目做深度沟通与交流。
        3月28日,钱炳辉一行会见玉柴管委会书记何盛,并展开会谈。会谈期间,双方就广西先进设备制造城项目的推进进行深入的沟通与交流。
        3月29日上午,钱炳辉一行赴陆川县会见陆川县委书记潘展东,双方进行友好会谈。会谈中,钱炳辉表示,太平洋建设将以建设扶贫、产业扶贫、教育扶贫全方位助力陆川发展。潘展东随后指出,陆川县具有良好的招商引资政策,希望双方能够以基础设施建设为切入点,早日推进项目落地。
        太平洋系十八集团CEO陈科名、七公司董事长李祖龙参与会谈。(文/太平洋系十八集团文品中心)
分享:
0