首页 > 市场

太平洋建设五集团领导会见广西西林县委书记

2019-04-18 04:04:57
        3月29日,太平洋系五集团董事局主席宋为为与广西西林县委书记冉光富在京会谈,双方交流西林项目推进计划,探讨后续项目进一步合作事宜。冉光富一行参观了太系北京机关文化布置。
        宋为为强调,太平洋建设从国内到国际,用“智慧、良心;吃苦、吃亏”的匠心精神,逐步从建设城市走向管理城市,彰显出强大的民企品牌。与西林并肩前行的过程中,我们同样会“以社会为己任”,用“资源、智慧、资本”建设好西林的绿水青山。
        冉光富表示,太平洋建设在以世界500强企业的标准和理念参与西林建设的同时,还积极投身当地的扶贫攻坚工作中,赢得了良好口碑。当前园区项目建设如火如荼,后续西林还会推出系列重点项目,希望双方再度携手展开精诚合作。
        太平洋系五集团董事局副主席、顾问委员会主任施玉足;广西西林县委常委、县委办主任杨国文,副县长周华东,招商促进局局长杨帆,扶贫办主任陈光敏等参加会谈。(文/太平洋系五集团 刘月凤)
 
分享:
0