首页 > 市场

太平洋建设董事局副主席前往重庆开州区考察

2019-04-18 04:04:01
        3月29日,太平洋系董事局副主席兼总裁宋少庭、太平洋系二十四集团董事局主席张徐一行赴重庆开州区考察,并与开州区委书记冉华章,开州区委副书记、区长蒋牧宸,开州区常务副区长夏郑峰等进行会谈。此次会谈是继3月6日严昊主席拜访开州后,双方又一次深度洽谈,意在加快合作进度。
   会谈中,宋少庭详细介绍太平洋建设全球一级中心、二级中心的布局、职能及太平洋建设合作优势。他表示,太平洋建设将重庆定为2019年“1号战略”,计划在5月份对接重庆38个县区,实现上下联动。随后,宋少庭例举新疆、陕西、广东、广西等地的合作模式,希望未来能够全面参与重庆市基础设施、文旅产业、教育产业等多方面的建设。
   蒋牧宸首先对太平洋建设时刻关注开州发展表示了感谢。随后,他详细介绍了开州的区位优势和生态优势,希望太平洋建设能把开州作为长江经济带中心,积极参与到开州的建设中。
   冉华章表示,太平洋建设在金融紧缩的情况下,依然保持强有力的竞争状态,彰显出世界500强的企业实力。随后,他简单阐述了开州2019年-2035年的规划发展,并着重强调了开州、万州、云阳三地的“一体化协调发展规划”,希望能在规避隐性债务的基础上,与太平洋建设全面深化合作,赢得共赢。
   太平洋系二集团董事局副主席杨洁、太平洋系二十四集团总裁蒋晶晶;开州区副区长覃兴建等参加会谈。(文/太平洋系二十四集团 文品中心)

分享:
0