首页 > 市场

太平洋建设十七集团承建的新疆管廊项目获奖

2019-04-18 04:04:10
        近日,乌鲁木齐市建设局(人民防空办公室)对乌鲁木齐市第十八届建筑施工“安全文明标准化工地”进行通报表彰,由太平洋系十七集团承建的新疆乌鲁木齐高新区(新市区)城北新区地下综合管廊工程PPP项目(A包)纬二路被评选为乌鲁木齐市第十八届建筑施工“安全文明标准化工地”,为太平洋建设项目争优创优树立学习典范。
        评审方认为,乌鲁木齐地下综合管廊工程在施工期间,狠抓安全、质量管理工作,内业资料收集齐全,分类科学,原始资料真实、齐全、完整,并未发生一起安全责任事故,工程质量良好可控,各项指标符合要求。施工建设中,结合当地地域特征,科学规划设计,合理组织施工,切实考虑项目当地居民的需求,得到了业主单位、地方政府的大力支持,以实际的安全、质量工作展现了太平洋建设世界500强的建设实力,为乌鲁木齐在地下综合管廊工程开发、建设提供了宝贵资料。
        该项目在太平洋建设新疆总部的领导下,始终坚持高标准、严要求,并多次收到来自当地政府的表扬信。信中对太平洋建设为当地城市道路改造、城市环境改善做出的重要贡献表示感谢,对太平洋建设团队高水准、高质量完成施工任务高度赞扬。2018年2月6日,管廊项目入选财政部第四批示范项目,成为全国PPP项目典范,这也是国家相关部门对项目建设及管理给予的全方位肯定。(文/太平洋系十七集团 李云霞)
分享:
0