首页 > 市场

广东省汕尾市领导赴平洋建设三集团项目检查

2019-03-29 02:03:05
        3月22日,广东省汕尾市人大常委会常务副主任杨扬、副主任李惠文率队至太平洋系三集团承建的海汕路西闸至埔边段综合改造工程(第一标段)现场督导检查工作。太平洋系三集团董事局主席张义辉陪同检查。
        杨扬听取了项目建设情况,并对项目阶段性工作表示肯定。杨扬强调,海汕路为汕尾中心城区与海丰县的重要交通干道,政府各相关部门要全力配合太平洋建设现场施工工作,为其扫除障碍。希望太平洋建设在确保质量和安全的前提下,加大工作力度,强化管理,高效有序推进项目建设。
        张义辉感谢汕尾人大常委会对太平洋建设的认可与支持。他表示,太平洋系三集团将在施工过程中秉承“进度快、质量好、成本低、矛盾少、效率高”的做事原则,为汕尾打造“良心工程、子孙工程、荣誉工程”,助力汕尾实现高质量发展。
        太平洋系三集团五公司董事长孟兆海、项目经理王锦明,汕尾市公路局长黄伟杰陪同检查。(文/太平洋系三集团 文品中心)
 
分享:
0