首页 > 市场

太平洋建设四集团领导前往云南省澜沧县考察

2019-03-29 02:03:35
        3月18日,太平洋系四集团顾问委员会主任林步涛前往云南省普洱市澜沧县考察,分别与澜沧县委常委、常务副县长杨春高,县人大常委会副主任、南朗河西岸项目指挥长郭庆进行会谈。
        与杨春高的会谈围绕澜沧后续项目展开。林步涛表示,太平洋建设自进驻澜沧两年多以来,始终秉承“智慧、良心;吃苦、吃亏”的工匠精神,在建设、教育、产业扶贫等方面助力澜沧经济社会更好更快发展。在后续项目建设中,希望双方能展开全方位、深层次合作。
        杨春高介绍了富本工业园区内一个预计总投资2.5亿元、占地650亩的项目情况。他表示,将加快完善该项目动工前的各项准备工作,与太平洋建设进行深度合作。
        在与郭庆的会面中,双方围绕加大在建项目建设力度、确保南朗河西岸尽快完工交付进行磋商。林步涛表示,在澜沧县委、县政府领导视察南朗河西岸项目后,太平洋建设项目部立即召开了生产管理专项会议,缜密部署、统筹安排、倒排工期、落实责任,务必保证本项目于4月3日前完工交付,全力保障澜沧街在4月7日的顺利开街。
        太平洋系四集团十公司董事长杨阳、总裁吴希茜等陪同会谈。(文/太平洋系四集团十公司 叶文虎)
分享:
0