首页 > 市场

太平洋建设十九集团董事局主席赴佛山市考察

2019-03-29 02:03:33
        3月19日,太平洋系十九集团董事局主席李婧娜一行赴广东省佛山市南海区考察,与南海区常务副区长蔡汉全就城市基础设施投资建设进行友好会谈。
        李婧娜介绍了太平洋建设在广东的整体战略布局,以及与南海区各镇街的对接进展。她表示,太平洋建设拥有成熟的基础设施投资建设经验和多元化的合作模式,工程覆盖全国1000多个市县和3000多个园区,希望凭借“资源、智慧、资本”优势,助力南海区更好更快发展。
        蔡汉全充分肯定了太平洋建设的投资实力,对太平洋建设的企业文化表示高度认可。他表示,南海区期待与太平洋建设在基础设施等领域展开深入合作,希望双方能尽快制定出最合理的方案,找到合作切入点,早日达成长期战略合作协议。
        太平洋系十九集团董事局副主席王宇、总裁滕云;南海区公有资产管理办公室副主任汤荣波等参加会谈。(文/太平洋系十九集团 赵鹏)
分享:
0