首页 > 市场

云南普洱澜沧县领导前往太平洋建设项目调研

2019-03-29 02:03:28
        3月17日,云南省普洱市澜沧县委副书记、县长左应华前往南朗河西岸项目现场调研,查看工程进展情况,对项目建设提出具体要求。太平洋系四集团十公司董事长杨阳、总经理汪康、总裁吴希茜全程陪同。
        调研中,左应华对项目形象、进度、质量表示认可,对施工现场整齐规划、有条不紊的严谨安排提出表扬。他表示,南朗河西岸项目建设过程中要层层落实责任,打造成民心、放心工程。在安全文明施工前提下,加快项目进展,确保4月7日澜沧街顺利开街。
        杨阳表示,项目自进场以来,集团上下高度重视,整合有利资源,在雨季前抢抓工程建设的有利时机,多个分项工程同步施工。项目现场强化管理,项目部全体人员加班加点,加快后续工程的建设步伐,确保澜沧街顺利开街。
        调研结束,十公司在项目指挥部组织各项目、部门人员召开生产管理会议。杨阳指出,南朗河西岸工程要加强安全生产工作,倒排工期,进一步明确各分项工程时间节点,落实至生产责任人,要始终秉承“进度快、质量好、成本低、矛盾少、效率高”的做事标准,尽善尽美地文明施工,为澜沧县基础设施建设交出完美答卷。(文/太平洋系四集团 叶文虎)
分享:
0