首页 > 市场

云南省昆明市富民县领导赴东散公路项目视察

2019-03-29 02:03:55
        3月14日,云南省昆明市富民县县委书记李康一行视察指导东散公路项目。太平洋系四集团董事局副主席胡宽,七公司副董事长沈小钢、副总经理庞凡卜陪同。
        李康一行深入东散公路项目施工现场,详细察看项目建设进度,了解工程进展情况,对项目现场状况表示高度肯定。李康表示,东散公路的建设是富民县的一项重点民生工程,现场考察中,太平洋建设彰显出世界500强企业的雄厚实力。希望太平洋建设在保证安全和质量的前提下,合理安排施工工序,保持施工进度,确保项目快速推进。同时,李康要求,在项目推进过程中,相关部门要加强协调配合,深入一线,及时发现问题,解决问题,确保东散公路项目有序推进。
        胡宽指出,“进富民门,做富民人,说富民话,办富民事,尽富民责”是我们对富民县政府和人民的郑重承诺。太平洋建设一定按照政府要求,以“主人翁”的意识,积极配合政府工作,推进项目建设,不遗余力地为富民打造“良心工程、子孙工程、荣誉工程”,助推富民经济社会的良好发展。
        富民县交运局局长段朝昌、大营街道办书记李晓吉,富民产投集团副总杨政等相关部门领导陪同视察。(文/太平洋系四集团七公司 孙伟)
分享:
0