首页 > 市场

太平洋建设四集团领导赴河北邢台市威县考察

2019-03-29 02:03:37
        3月15日,太平洋系四集团董事局副主席邹兆杰一行赴河北省邢台市威县考察,会见威县县委常委、常务副县长王建华、威县人防办主任高伟胜等领导。双方就威县基础设施投资与建设进行友好会谈。
        会谈上,高伟胜首先结合威县的城市建设规划,重点介绍了开放路东延项目、环城水系改造项目的具体情况,希望以此为契机,寻求双方合作切入点。随后,王建华表示,威县历史悠久、区位优越,目前正处于大发展时期。欢迎太平洋建设这样有高水平实力、高技术能力的企业来威县共谋发展,参与到威县的城市建设当中。接下来,希望与太平洋建设尽快找准合作切入点,商讨合作模式,加快合作进程。
        邹兆杰介绍了太平洋建设概况以及市场分布情况。他表示,自2014年,太平洋建设连续五年入选世界500强,项目遍布全国,口碑、实力有目共睹。威县发展前景良好,太平洋建设对投资威县兴趣浓厚。下一步希望能够尽快把项目落地,实现合作共赢,助力威县城市发展。
        太平洋系四集团COO王雨、一公司董事长咸俊林;威县投资促进局局长姜瑞金等相关领导参加会谈。(文/太平洋系四集团 王雨)
 
分享:
0